In dieser Insider-Tour ermöglichen wir unseren Gästen faszinierende Insider-Einblicke in die Bäckerszene der französischen Hauptstadt.
Individuelle Anreise (fakultativ) / Welcome Dinner im Quartier Bercy Village / Insider-Besichtigung von Top Bäckereien und Trend-Patisserien / fachlicher Austausch zu französischen Produkten / abwechslungsreiche Tour durch Paris mit touristischen Sights / Kulinarische Tempel-Besichtigung / Kaffeepause bei Madeleine / Montmartre, Trocadero und Champs Elysee / Restaurant-Geheimtipps / Überblick zu den Mehlen in Frankreich / Backkurs: Traditionelle Herstellung von Baguettes, Croissants, Brioches und mehr / Insider-Tour im Quartier Le Marais / Lunch in einer echten Pariser Brasserie Bouillon / Besuch von Bäckerei- und Foodkonzepten / Besuch von einer Bäckerei und Konditorei mit zuckerfreien Produkten / Gelegenheit zum individuellen Shopping am Boulevard Haussmann / Individuelle Verlängerung oder Abreise (fakultativ) / Wichtiger Hinweis: Von uns angeboten wird nur die genannte Trendtour vor Ort, als fachliche Weiterbildung. Es handelt sich nicht um eine Pauschalreise. Hierzu schlagen wir Ihnen nach Ihrer Buchung zentral gelegene Hotels in verschiedenen Preislagen vor, in unmittelbarer Nähe des täglichen Treffpunkts.
Welcome-Event am Montag, 31. März 2025 / Dreitägiges Programm vor Ort von Dienstag, 1. April bis Donnerstag, 3. April 2025: dienstags Tour durch Paris, mittwochs Tour durch Paris, donnerstags Seminar von 8:30 Uhr bis 17:30 Uhr mit Mittagsessen im Restaurant / Individuelle Abreise oder Verlängerung
Aurélia Pfeiffer, Expertin der Bäckerschule in Paris und Yannick Berend, französischer Brot-Sommelier. Yannick Berend spricht deutsch und steht der Gruppe die ganze Zeit als Betreuer zur Verfügung.
970 € Seminargebühr inkl. Welcomeevent am Dienstagabend, Mittagessen am Mittwoch, alle Führungen und Besichtigungen sowie dem Backkurs.
Hinweis: Von uns angeboten wird nur das genannte Weiterbildungsprogramm vor Ort. Es handelt sich nicht um eine Pauschalreise. Bitte buchen Sie Ihre Flüge und Hotels selbst. Wir senden Ihnen nach der Buchung dazu Empfehlungen.
Sie erleben mit Kolleginnen und Kollegen aus der Branche spannende Insider-Einblicke in Bäckereien und Food-Konzepte sowie eine fachliche Weiterbildung zu französischen Backwaren.