Lassen Sie sich entführen in die schönste Stadt Österreichs, die als Delikatessenkammer bekannt ist. Sie werden innovative und auch nachhaltige Konzepte sowohl in der Produktion als auch im Verkauf kennenlernen und interessante Fachgespräche in den Betrieben führen können. Die Herausforderungen, mit denen die Unternehmen konfrontiert sind, lassen sich hervorragend mit den aktuellen Themen in Deutschland vergleichen. Der Besuch bietet zahlreiche Inspirationen und wertvolle Anregungen.
Individuelle Anreise (fakultativ) / Welcome Dinner / Insider-Besichtigung von Top Bäckereien und Trend-Konditoreien / Besichtigung der Erlebniswelt Zotter (Schokolade) / fachlicher Austausch zu österreichischen Produkten / abwechslungsreiche Touren und Betriebsbesichtigungen im Umland von Graz / Gelegenheit zum individuellen Shopping am Boulevard Haussmann / Individuelle Verlängerung oder Abreise (fakultativ) / Hinweis: von uns angeboten wird das genannte Weiterbildungsprogramm vor Ort. Es handelt sich nicht um eine Pauschalreise. Bitte buchen Sie Ihre An- / Abreise und das Hotel selbst. Wir senden Ihnen hierzu gerne Empfehlungen.
eigene Anreise nach Graz am Sonntag, 23. März 2025 / Welcome-Event am Sonntagabend / Trendtour von Montag, 24. März bis Mittwoch, 26. März 2025 / Ende am 26. März um 13:00 Uhr / Individuelle Abreise oder Verlängerung
Ihr Begleiter und Guide vor Ort ist Andreas Kofler, Kenner von Graz sowie den Besonderheiten des österreichischen Backwarenmarktes.
945 € Seminargebühr inkl. Welcomeevent am Sonntagabend, Verpflegungen (ohne Frühstück, das in Ihrem Hotel gebucht ist), Transfer mit öffentlichen Verkehrsmitteln, alle Führungen und Besichtigungen und persönliche Begleitung durch einen Insider