Sweet Tables sind im Trend, nicht nur bei Hochzeiten. Gäste können dabei viele unterschiedliche süße Köstlichkeiten in kleinen Portionen probieren. Zugleich können Sie bei den Gästen als Fachgeschäft punkten. Die Gestaltung von Sweet Tables erfüllt und macht Freude.
Sweet Table im Trend: Chance für Ihre Konditorei / Möglichkeiten und Grenzen der Gestaltung / Herstellung von kleinen Törtchen und Tartletts / Macarons für Sweet Tables / Gebackenes Eis am Stiel / kunstvolle Schokoladenriegel / Cake Pops und Trüff Pops / Cookies mit Füllung / Cup Cakes / Dragierte Nüsse / Pralinen / Traditionelle und neue Arbeitstechniken / Möglichkeiten von Dekorationen und Veredelungen / Das Spiel der Farben / Präsentationsmöglichkeiten und Marketing / Tipps für die Kalkulation eines Sweet Tables / Praxistipps / Präsentation, Demonstration, Mitmach-Workshop und Dialog in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 04. Juni 2025 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 05. Juni 2025 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
645 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Bei Verfügbarkeit reservieren wir Ihnen gerne ein Zimmer in einem unserer Gästehäuser auf dem Campus der Akademie.
Unsere Empfehlung ist das Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg:innen für 106€ pro Nacht.
Sie erleben zwei spannende Tage in Weinheim und punkten in Ihrer Region mit ebenso attraktiven wie leckeren Sweet Tables.