

In der dynamischen Welt der Bäckereien ist der gezielte Einsatz von Mitarbeiterbeurteilungen der Schlüssel zu mehr Kompetenz, Motivation und letztlich zu gesteigertem Erfolg. Entdecken Sie in unserem praxisnahen Seminar, wie Sie Beurteilungsprozesse effektiv gestalten und direkt in Ihrem Betrieb umsetzen.
Warum Beurteilung? Erkennen Sie den direkten Mehrwert für Ihre Bäckerei / Klare Kriterien & Standards: Entwickeln Sie maßgeschneiderte Bewertungssysteme / Prozess von A bis Z: Planen, durchführen und optimieren Sie Beurteilungen reibungslos / Feedback, das bewegt: Lernen Sie Techniken für konstruktives und motivierendes Feedback / Selbst- und Fremdeinschätzung: Nutzen Sie beidseitige Bewertungen, um Potenziale voll auszuschöpfen / Integration in die Personalentwicklung: Verankern Sie die Mitarbeiterbeurteilung als festen Baustein Ihres Erfolgsrezepts / Praxisnahe Fallstudien & Gruppenarbeiten: Setzen Sie das Gelernte direkt in Ihrem Betrieb um / intensiver Workshop mit Präsentation, Teamarbeit und Dialog
Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 16. Juli 2025 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 17. Juli 2025 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Antje Schmalstieg, Trainerin und Coach für Führungskräfte
620€ Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen gerne ein Zimmer in einem unserer Gästehäuser auf dem Campus anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg/inen für 106€ pro Nacht.
Sie erlernen, wie systematische Mitarbeiterbeurteilungen die Stärken Ihres Teams fördern und Entwicklungspotenziale aufdecken.