Louise Lindberg ist eine talentierte Cake Artistin aus Dänemark, die sich auf die kreative Neuinterpretation traditionell skandinavischer Kuchen und Torten spezialisiert hat. Ihre Kreationen kombinieren oft klassische Elemente mit modernen Techniken.
Portrait Louise Lindberg / verschiedene Böden, wie Brownie, Mazarin und Mürbeteig / verschiedene Füllungen, wie Ganache, Cremeux, Curds und Fruchtgel / Praliné Crunch / Schokoladen-, Frucht- und Nussmousse / unterschiedliche Techniken für das Zusammensetzen der Torten / Mirror Glaze und andere Glasuren / Schokoladendekorationen / Nutellakuchen mit Himbeeren und Haselnuss / Passionsfruchtkuchen mit weißer Schokolade / Erdbeerkuchen mit Zitrone / Apfelkuchen mit Chaigewürz / Rhabarber Taccos mit Mandelnougat / Erdbeerkuchen mit Pistazie / Demonstration und Inspiration in der Seminargruppe / Die Referentin spricht Englisch, die Inhalte werden teilweise übersetzt
Zweitägiges Seminar am
Montag, 15. September 2025 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Dienstag, 16. September 2025 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Louise Lindberg, Cake Artist
690 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen gerne ein Zimmer in einem unserer Gästehäuser auf dem Campus der Akademie anbieten, zum Rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurskolleg/innen für 106€ pro Nacht.
Inspirationen und optische Meisterwerke, die auch geschmacklich begeistern.