Top-Referenten aus der Praxis Je Webinar nur ca. 1 Std. Zeitaufwand, im eigenen Büro Exklusiver Zugang zu Aufzeichnungen, falls mal keine Zeit ist
Superfood Sauerteigbrot: neuste Erkenntnisse / Krachende Aktionen im Verkauf / Das ist die Zukunft: Zeit und Geld sparen mit KI / Umstellung auf Langzeitführung, aber wie? / Kundentypen entschlüsseln, Begeisterung erzeugen / Klimawandel & Qualität: das müssen deine Bäcker wissen / Das perfekte Croissant / Geniale Techniken für eine bessere Stimmung im Team / Neue Rohstofftrends für Bäckerei und Konditorei / Hashtags und mehr: Der Weg zu viralem Erfolg im Netz / Weltweites Recuiting: Azubis aus anderen Ländern finden / Neue Impulse für Konditorei und Patisserie
12 Termine von Februar bis Juni 2025 von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr (Details siehe Program)
Bernd Kütscher
Prof. Dr. Thomas Becker
Siegfried Brenneis
Christoph Rinck
Tim Tegtmeier
Karl de Smedt
Thomas Lepold
Michaela Kluge
Hans Günter Lemke
Annette Fürst
Lukas Harmann
Derek Douglas
Günstiger Preis: das gesamte Paket (12 Webinare) für nur 390 Euro